Итоги отборочных соревнований 2015

В этом году в отборочных соревнованиях приняло участие 39 команд из Петербурга, Москвы и Ленинградской области.

В первый день соревнований судьям было нелегко определить первую десятку лучших. Оказалось, что две команды OSTROV-1 и PiterFish набрали одинаковое количество баллов, поэтому им пришлось отдельно бороться за 10-е место.

Победителя определили по первой пойманной рыбе. Удача улыбнулась питерской команде PiterFish. Ну, а победителями первого дня соревнований стала команда Redfish Spb. Также, в юбилейный 10-й Турнир Trout Trophy-2016 вошли команды: «ТРИгада» (СПб), Savelyevo team (Мск.), ПРОСТОР WFT (СПб), RED ENERGY (СПб), Stinger (СПб), «Зоопарк» (ЛО), United КинГа (ЛО) и Extreme Team (СПб).

В личном зачете в первый день отборочных соревнований победу одержал Евгений Михайлов из команды ПРОСТОР WFT, второе место занял Константин Токарь из команды Redfish Spb, а третье место досталось Вячеславу Липневич из команды «ТРИгада». За первый день участники смогли выловить 147 хвостов.

Второй день соревнований порадовал ясным небом и хорошим настроением рыбаков. В Южном пруду плавало около 700 хвостов форели, которую, оказалось, не так то просто поймать. За три тура участники смогли выловить всего 142 рыбы. Среди опытных рыбаков был и совсем юный участник Константин Коралев. В свои 12 лет он принял участие в качестве капитана команды Main Fish. Также три команды приняли участие вне зачета, которые смогли показать хорошие результаты. Например, в первом туре героем стал Александр Воробьев («Технолог») из команды «Практиканты» – он почти сразу поймал 7 рыб, а во втором туре его рекорд повторил Вячеслав Липневич из команды «ТРИгада».

В личном зачете во второй день победителем стал Александр Хрущев из команды Freeway (СПб). Ему компания «Простор WFT» подарила спиннинг для рыбалки. Второе место занял Иннокентий Балдин из команды «Свинцовый тунец» (СПб), а третье место разделили Сергей Осокин из команды «Во все тяжкие» (СПб) и Андрей Генин из команды «РТС» (СПб).

В командном зачете первое место заняла команда с оригинальным названием «Форель на троих» (СПб). Вместе с ними в десятку вошли Freeway (СПб), «РТС» (СПб), InterFish (СПб), «Во все тяжкие» (СПб), SpinReels (СПб), Maxfishing(СПб), «Свинцовый тунец» (СПб), «Докеры» (СПб) и Fishermen Every Day (СПб).

Поздравляем победителей отборочных соревнований! С нетерпением ждем встречи с вами 21 мая 2016 года на 10-м Турнире по спортивной ловле форели спиннингом с берега Trout Trophy-2016.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.