.

ИДЕЯ

Сама идея проводить Турнир появилась в 1999 году у компании заядлых рыболовов. Сначала они организовали аттракцион по ловле рыбы. Развлечение переросло в бизнес, появился ресторан «Русская рыбалка», где гости до сих пор могут сами поймать рыбу. Само же соревнование вышло за пределы садков ресторана и превратилось в масштабный Турнир для профессионалов.

Fishing Trout Trophy – это спортивный турнир всероссийского масштаба, которое проводится в Санкт-Петербурге при поддержке Федерации рыболовного спорта. В пруд выпускается тысяча хвостов радужной форели, и спортсмены разного уровня, в том числе чемпионы мира, пытаются поймать свою удачу.


КАК ПРОХОДИТ ТУРНИР?

Накануне мероприятия в пруд выпускается около 1000 хвостов радужной форели. В 10:00 начинается регистрация рыболовов-спортсменов. Затем судьи всероссийской и международной категорий зачитывают правила.

В 12:00 по сигналу ракеты начинается настоящее сражение рыбаков. В течение всего дня ведущий турнира комментирует происходящее, подбадривает спортсменов, рассказывает зрителям интересные истории.

После церемонии награждения, с 20:00 все желающие смогут бесплатно половить оставшуюся в пруду форель.

.

СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ?

Организационный взнос — 15 000 рублей с команды. Все вырученные средства идут на закупку форели.

Мероприятие носит некоммерческий характер и преследует главную цель — популяризацию ловли прудовой форели спиннингом с берега.


КАК ПОПАСТЬ НА ТУРНИР?

Участниками турнира становятся команды, попавшие в первую десятку с предыдущего турнира, также в приоритете команды, оплатившие несостоявшиеся отборочные соревнования.

Чтобы попасть на рыболовное состязание, необходимо подать заявку на участие на почту Russian-fishing@mail.ru (ФИО участников, ФИО капитана, название команды, город).

Оплатить участие необходимо до 20 апреля в ресторане «Русская рыбалка» по адресу: Южная дорога,11. Ресторан работает с 12:00 до 23:00. Возможна оплата по безналичному расчету. 

Для получения реквизитов просим прислать запрос на почту Russian-fishing@mail.ru. 


ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ?

Головной убор от солнца, солнцезащитные очки, теплую одежду, подставку для сидения на траве, снасти, спиннинги (лучше минимум два), колотушку-глушилку для рыбы. Напитки и легки закуски можно будет приобрести на месте. Пакеты для рыбы мы предоставляем. Хранить улов можно в холодильнике прямо на территории проведения соревнований.


КАКИЕ ПРИЗЫ?

Победители награждаются кубками, медалями, призами от партнеров соревнования. Все спортсмены, занявшие призовые места, получат сертификаты на 5000 руб. от ресторана «Русская рыбалка».